Категория: Рецепты

Яблочно-банановый чизкейк без запекания (низкокалорийный)

Ингредиенты  

Сухари ржаные1 стакан
Курага½ стакана
Яблоки вяленые½ стакана
Изюм½ стакана
Мед1 чайная ложка
Творог мягкий обезжиренный½ штуки
Молоко100 мл
Сахар100 г
Бананы2 штуки
Желатин1 столовая ложка
Вода1 стакан
Яблоки1 штука
Корицапо вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

 4 часа

  1. 1. Замочить в воде желатин.
  2. 2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
  3. 3. Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
  4. 4. Разогреть набухший желатин.
  5. 5. В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутить телеграм